Política de privacidad

/Política de privacidad
Política de privacidad 2018-05-25T09:17:36+00:00

Política de privacidad

FONTANILLAS FLORISTERIA, SL

El Responsable de tratar los datos personales recogidos a través de las páginas web Planta Natural, Planta Artificial, Flor Natural, Boda Flor o Fontanillas Floristería es FONTANILLAS FLORISTERIA, SL. Estos datos serán tratados conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento General de Protección de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). A continuación se le facilita la información relacionada con este tratamiento:

RESPONSABILIDAD
Identidad: FONTANILLAS FLORISTERIA, SL – CIF: B64721491

Dirección postal: c/ Sant Martí, 1 – 08470, Sant Celoni, España
Teléfono de contacto: +0034 938670399
Correo electrónico: pedidos@fontanillas.com

FINALIDAD

En FONTANILLAS FLORISTERIA, SL tratamos la información proporcionada por nuestros usuarios y por las personas interesadas en nuestros servicios con el fin de gestionar el envío de la información solicitada, enviar pedidos y comunicar ofertas de productos y/o servicios de su interés relacionados con la floristería (flores, plantas, servicios florales, y cursos o eventos relacionados con el diseño o el arte floral). En base a la información facilitada, también podemos crear “perfiles profesionales” que permiten proporcionar un servicio acorde a las necesidades específicas de los distintos perfiles del gremio (escuelas, profesores, estudiantes, aficionados, empresas, proveedores…).

Tiempo que se conservarán los datos
Los datos se conservarán durante tanto tiempo como exista un interés recíproco en mantener el tratamiento aquí descrito. Cuando ya no sean necesarios, se suprimirán siguiendo las medidas de seguridad que garanticen la correcta destrucción de los datos.

LEGITIMACIÓN

Solicitamos consentimiento a las personas interesadas en la suscripción a nuestras comunicaciones comerciales y a las personas interesadas en el registro y asignación de usuario y contraseña en nuestra página Web, con el objetivo de realizar suscripciones digitales y atender a pedidos de compra, así como para ofrecer respuestas a consultas recibidas a través de nuestros formularios de contacto o por correo electrónico.

La comunicación de nuestras ofertas y novedades, tanto de productos como de servicios, se basa en el consentimiento solicitado en el inicio de la relación comercial o comunicacional.

Con qué interés utiliza FONTANILLAS FLORISTERIA, SL su información
Con la información facilitada, FONTANILLAS FLORISTERIA, SL pretende atender mejor a las necesidades de sus suscriptores y optimizar la calidad de los servicios ofrecidos en sus plataformas. También para realizar mediciones, encuestas o estadísticas que puedan ser de interés para FONTANILLAS FLORISTERIA, SL o para sus suscriptores.

DESTINATARIOS

Los datos recogidos por FONTANILLAS FLORISTERIA, SL no se cederán a terceros excepto por obligación legal.

FONTANILLAS FLORISTERIA, SL realiza las comunicaciones relacionadas con su suscripción y sus pedidos a través de un canal de comunicación seguro, y le ofrece un servicio adecuado para gestionar sus datos. A continuación, le detallamos la relación de empresas que podrían acceder a sus datos personales como parte de la prestación de los servicios contratados con FONTANILLAS FLORISTERIA, SL:

PaísEmpresaServiciosGarantías
Francia OVHAlmacenamiento y procesamiento de datosCláusulas contractuales tipo(*)
EEUUMailchimpEnvío de comunicaciones por vía digitalCláusulas contractuales tipo(*)
    

(*) Decisión de la Comisión Europea del 5 de febrero de 2010 relativa a las cláusulas contractuales tipo para la transferencia internacional de datos de carácter Personal a los encargados de tratamiento establecidos en terceros países, de conformidad con la directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo


DERECHOS

Tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar los datos que nos facilitó, de acuerdo con lo especificado a continuación:

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si FONTANILLAS FLORISTERIA, SL trata datos personales que le conciernan.

Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos.

Derecho de supresión

Tiene derecho a la eliminación de sus datos personales que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines de servicios que no sean de su interés. FONTANILLAS FLORISTERIA, SL dejará de tratar estos datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

 

Limitación del Tratamiento

En determinadas circunstancias (previstas en el artículo 18 RGPD), los interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos.

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero se opone a ejercer el derecho a la supresión de sus datos.
  • Cuando FONTANILLAS FLORISTERIA, SL no necesita tratar sus datos, pero los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando se opone al tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

 

Derecho de Portabilidad

De acuerdo con el derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato electrónico estructurado de uso común y de lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable.

Cómo ejercer estos derechos
Puede contactar con FONTANILLAS FLORISTERIA, SL a través de cualquiera de estos medios:

Por correo electrónico: pedidos@fontanillas.com

Por correo postal: c/ Sant Martí, 1 – 08470, Sant Celoni, España

Por teléfono: +0034 938670399

Ejercer estos derechos es gratuito, pero sí puede ser necesaria la presentación del DNI o de un documento equivalente que acredite su identidad.

Otras vías de reclamación

Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos a través del responsable de FONTANILLAS FLORISTERIA, SL, mediante la página web http://www.agpd.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies